Рисую тебя

Что же сердце так болит,
Без тебя сплошная мука,
И теперь я замираю
От привычного мне стука.

Разлетятся в небе звёзды,
Утихают города,
Но а я тебя рисую,
В небе тёмном ты и я..

На рубашке пьяный запах,
Твой, взорвавшийся любя,
Он дурманит и дурманит,
Так и сводит миг с ума.

Те минуты что мы рядом
На всю жизнь благословил
Даже если море капля...
И остался мир без сил!

Рисую тебя,
Без тебя..
А сердце кричит мне,
Скорбя,
Я не могу без тебя...

Я живу тобой!


Рецензии