***

Мы лихо точки ставили над «і»,
Необходимость подменив желаньем,
И встречу мы испортили прощаньем,
И ночью спали, как всегда, одни…
Под разною луной мы так мечтали,
А под одною даже не бывали,
Хоть вoобщем-то  она – одна на всех,
Но только лунный свет не греет тех,
К кому любовь приходит с опозданьем.


Рецензии
Мило про любовь и с опозданием! Удачи и вдоха и веянья! Вот с!

Носильщик   22.01.2015 05:58     Заявить о нарушении