Милый друг!

Мой милый друг, пора прощаться
Время пришло сказать - "Прощай!"
И как не больно расставаться,
Увы, меня не забывай.

Разлука будет нам тяжелой,
Но все же помни ты меня!
Чтоб никакой буран суровый,
Не потушил любви огня.

Чтоб никакое расстояние,
Не подорвало наш союз
Ведь Бог - его есть Основанъе.
Об этом я пред Ним молюсь...

И вскоре будет радость встречи,
После томительных разлук.
Протянем мы друг другу руки,
Разлука кончена!Мой друг...


Рецензии