Спасибо

Спасибо близким и мимо проходящим.
Без вас сложно представить кем был бы я.
Вы воды течение а я на дне лежащий камень.
Спасибо друг,за подаренный добрый час.
Без вас,была бы внутри дыра.
Друг-немалая часть меня.
Вы дар,моя крепкая и верная опора.
Спасибо проходящий и тебе.
Вы показали мне,что великому числу,
Безразлично на судьбу другую.


Рецензии