***

Я верю страстно этому безумству,
Что где-то в вечности идет моя судьба.
Хранит, лелеет мои чувства.
И жизнь уже такому отдана.

И связаны мы нитью неразрывно,
Что сильно спуталась тут за года.
Но с каждым мигом, непрерывно,
Все ближе, ближе наши города.


Рецензии