Причиняя себе боль

дым сигарет,крики,истерики,
слушая джой дивижн довожу себя до депрессии.
"наши чувства как костер, что почти догорел"
невинной фразой довел до предела.
выстрел. прямо в сердце. в цель.

ради этого ты все начинал?
ради этого о любви мне напоминал?
от эйфории до депрессии ..
перестала держать себя в руках, в равновесии.

один вопрос и до свиданья
один только единственный вопрос
"зачем?"
зачем, если не верил, причинял страданья..?

моральный мазохизм.
причиняю себе боль.
это все он.твой гребанный эгоизм.

думаешь, забуду? нет. уволь.


Рецензии