Голубка

В наш милый дом, ланфрен-ланфра,
Впусти меня, голубка.
Уютно в нем, ланфрен-ланфра,
Ведь там живешь, голубка.

Ланфрен-ланфра, лан-тати-та,
Дай доказать мне как тебя
Люблю я сердцем и душой.
Прости меня, голубка.

Жизнь без тебя, ланфрен-ланфра,
Мне не нужна, хоть тресни.
И счастлив я, ланфрен-ланфра,
Когда с тобой мы вместе.

Ланфрен-ланфра, лан-тати-та
Слаще всего твои уста.
Я падаю к твоим ногам,
Прости меня, голубка.

В сердце моем, ланфрен-ланфра,
Есть только лишь три места.
Одно твое, ланфрен-ланфра,
А два для наших деток.

Ланфрен-ланфра, лан-тати-та,
Свети всегда  ты нам, звезда.
Любовь моя к тебе чиста.
Прости меня, голубка.


Рецензии