Помнишь?

Помнишь?
Нашу первую совместную весну, лето, осень,
А нашу зиму и очередное весна, лето, осень.
Помнишь ли ты те улыбки, эмоции,
Вечные порывы счастья,
А те душевные счастливые объятья?
Помнишь ли то, когда я была рядом
Не только телом, но и душой, взглядом?
Когда было так много тех значимых слов
И тех непревзойденных смыслов?
Помнишь ли ты нашу первую встречу?
Хм, так нелепо - тебе я отвечу.
За первой вторая и третья, восьмая.
А вскоре пойму я, что для тебя я родная.
Те чувства, эмоции, те чувства любви
Ты помнишь все это? Скажи мне, скажи.
Я помню; как сегодня все эти слова,
Что сказаны были в те времена.
Я помню улыбки, ту нежность и страсть,
То счастье и радость, всю молодость.
Порою я думаю о том как забыть,
Мне так хочется от этого взмыть!
Ты помнишь – я знаю, ты помнишь как я.
Хочу в те объятья, возьми ж ты меня.


Балкон, тишина, Брэдбери и сок.
Мысли о тебе, я одна, пистолет и висок.
Идет дождь, а солнце выглянуло из-за туч,
Наверное воздух и вправду летуч.
Хочется спать, но… я не отрываюсь от окна.
Мысли уже давно затянули вдаль,
Но…я не отвлекаюсь от окна.
Хочется спать…да…именно заснуть,
Заснуть наверное на век.
Так почему же все-таки не вечен человек?
Дождь прекратился, мысли снова взяли вверх.
Осталось музыки добавить всего сверх.
Я просто растворилась. Меня нет.
И того счастья гаснет родной свет.
Заснуть однажды и проснуться через век.
Так почему же все-таки не вечен человек??

by EaSY(Ахметшина Алия). 2013г.


Рецензии