Прекрасен мир

Прекрасен мир, но всё в нём относительно,
Что для одних добро, для прочих – зло.
Уж коли ворвались мы в жизнь стремительно,
Цените, значит  просто повезло.
Делитесь теплотой своей души,
Воздастся всё сторицей непременно.
Ведь жизнь, увы, скора на виражи,
Начавшись, может кончиться мгновенно.
Она, как птица быстротечно пролетает,
А мы живём, как будто пишем черновик.
И каждому из нас напоминает,
Что жизнь для нас один всего лишь миг.


Рецензии
Все быстротечно, и надо ценить каждый прожитый день, ведь мир действительно прекрасен!
Творческих вам успехов!

Наталья Алаева   05.12.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Ботнева   05.12.2014 18:59   Заявить о нарушении