душе

Был апрель. И ты появилась
Просто так. Внезапно и шумно
Был апрель. И вся жизнь изменилась
Из обычной стала безумной.

День за днем ты все ближе и ближе
В майский вечер сидим вчетвером
Разговоры все тише и тише
Лето. Жарко. Июнь. Мы вдвоем.

Очень сложно писать, то что знаешь
Ты сама наизусть как никто
Между нами не дружба, не зависть
Не любовь как в дешевом кино.

Ты вулкан мой, моя свобода
Мое утро и ночь до утра
Теплый вечер на нашем балконе
Сигареты, бокалы вина.

Нам с тобой говорить не нужно
Каждый взгляд говорит за себя
Ну не могу я назвать это дружбой!
Ты все знаешь сама. Ты душа.


А потом была осень. Разлука.
Как проверка на верность. Смешно.
Мы как прежде идем рука в руку
Мир наш пряча за грубой стеной.

Я не знаю что ждет дальше нас.
Но я высеку в сердце твоем
Пока цвет твоих глаз не угас
Я буду твоей броней.

Я буду твоим причалом.
Я буду твоей рекой.
Ты стала моим началом
Мы стали вселенной одной.


Рецензии