А можно?

А можно я теперь всегда буду с тобой?
Нам жизнь дана всего одна...Прошу,сядь рядом
А помнишь,как мы познакомились, родной?
Там озеро и парк...Ты показался таким гадом!

А можно,мы не будем обещать?
И просто будем вместе эту вечность.
За время это я смогу тебя познать.
За это время мы поймем,что значит-встречность...


Рецензии