Прекрасны годы молодые

Прекрасны годы молодые -
Студенчества пора.
Звенели песни озорные
И танцев вечера.
Казалось, что на всей планете
Царит одна любовь.
Любое время года - лето,
И каждый день - то новь.
А грезы так чисты, наивны -
Лазоревый окрас!
Само же небо светом дивным
Оберегало нас.
Но время не стоит на месте -
Вселенности закон.
Добавит темных красок смеси,
Изменит светлый тон.
И так потянет оторваться
От грешности земной.
Чтоб только свету улыбаться,
Чтоб царствовал покой.


Рецензии