Озеро

Представь себя, одного ночью в лесу,который освещают мерцающие звезды и светлая холодная луна а ты по среди теплого озера на спине лежишь и слышно лишь,листву деревьев.В этот момент ,тобой одолевают два чувства, страх и восхищение и понимаешь что над тобой миллионы звезд и кто то,так же лежит,смотрит и думает.И когда уже не одиноким в этом темном озере себя чувствуешь,страх становиться,небывалой легкостью.


Рецензии