Просыпающийся день

Серостью чувств награждать всех спешащих,
Утром прохладным пробудиться день,
Паром от слов,средь толпы говорящих,
Словно туманом развеется лень.

Светом улыбок,как солнца лучами,
Всё заполняет собою кругом,
Станет светиться,не только огнями,
Явью волшебной,что виделось сном.

И в расцветающей  гамме эмоций,
Радости призрачной сказкою дней,
Жизнь-принимать,не подачей из порций,
Жить с наслаждением,будешь-сильней...


Рецензии