Мужского рода

В поле скука и простор,
Словно в вымытой тарелке
Чисто, ровно. Что за вздор:
Небо сыплет снегом мелким.
Серо. Толком не видать.
Запушистила дорога.
Снег - застывшая вода,
Ставшая мужского рода.


Рецензии