Мне б давно в монастырь...

Мне б давно в монастырь,все грехи замолить за кого-то,
За меня видно кто-то уже,уж давно замолил,
Не берёт ведь Господь,выжидает ,наверно, чего-то,
Иль так добр,что до срока грехи отпустил.

Да не может так быть,что за мной уж не числится что-то,
Кто-то сзади крадётся, считая,что там недодал,
Я отдам,не считайте,достанется всем,хоть немного,
Но всем поровну и по делам, по грехам.

03.12.14.


Рецензии