Наше небо светлей...

Наше небо светлей, наши песни добрее,
Часто слышим "Налей!" - и друзьям не жалеем!
Убегаем от бед на последней попутке...
И лишь только одним нам становится жутко.

Мы готовы шутить до последнего вздоха,
Никому не сказав, как порой было плохо!
Мы играем, поём и смеёмся, как дети...
А случайно умрём - и никто не заметит!

А.В.С.


Рецензии