Важно

Ведь же не важно, правда,
что я совсем не для тебя?
Что ты не мой, в глаза не глядя,
смотрю и так я на тебя?

Что мы орбиты двух вселенных,
что воздух душит, словно яд,
что мы навеки в клетке пленны(е),
что между нами только взгляд?

Что ты не ждешь меня под дверью,
а я к борщам и к кухне равнодушна,
что делим разные постели,
что не тебе я так послушна?

Что мы целуем то, что чуждо,
что спим спокойно по ночам?
важно лишь знать, что очень нужно,
встречаться в самых сладких снах.

Что больно очень, но скрываем,
не рушим разные миры,
но важно то, о чем мечтаем,
о том, лишь знаю я и ты...

Что мы боимся рушить стены,
боимся что-то поменять,
что молча режем страсти-вены ?
привыкли  то, что есть скрывать.

Что мы далеки, так далеки,
что боремся с судьбой отважно?
вопрос,лишь в том - любовь ли это?
Вот это, вправду, очень важно.


Рецензии