В зимний вечер

Вечер.Делать нечего
Долгою зимой.
Ветер гуттаперчевый
Пляшет за стеной.

Тучами сердитыми
Схвачена луна.
Звёздами расшитая,
Стынет тишина.

Кто в пути,не ведаю.
Сердцу невдомёк,
Но за далью бледною
Виден огонёк.

Среди тьмы и холода
Не погас, звенит.
Может, мне из города
Весточка летит?


Рецензии