Поездка в Архангельское

Осенние листья шуршат под ногами
И пряностью пахнет листва.
Особая нить протянулась меж нами,
Где чувства важны, где излишни слова.

Когда радость сердце переполнит,
Поделиться с ближним я спешу:
Блики света излучают волны -
Миг счастливый, что в душе ношу.

А красок озорство - осенний дар природы.
Так радует наш взор и возвышает дух.
Приемля красоту в любое время года,
Почувствуешь ее, коль сердцем ты не глух.

И видится все в лучезарном сиянье,
Тем светом питаются клетки мои.
Гармонии мир - то природы влиянье
На дух и на плоть, и на чувства твои.


Рецензии