Ты стал для меня чем-то большим...

Ты стал для меня чем-то большим,
Но мне трудно это признать.
Жаль, меня ты считаешь грошью...
Мне обидно и больно молчать.

Ты для меня словно воздух,
Без которого мне не прожить...
На обиженных возят воду -
Ну, как дальше-то будем жить?

Не нужны мне алмазы, сапфиры...
Ты - единственный мой бриллиант.
Ты мне дорог, мой самый любимый!
У тебя есть особый талант.

Если ты вдруг внезапно исчезнешь,
Я погибну, как рыба на суше.
Тут уже никак не воскреснешь -
Не спасти сейчас мою душу.


Рецензии