Ворон чёрный парит

Ворон чёрный парит,
Над славянской землёй.
Смертоносный снаряд,
Над родной стороной.

Море пролито слёз,
Льётся кровь стариков.
Плачут кроны берёз,
От количества вдов.

Льётся кровь матерей,
Беззащитных детей...
И злорадствует враг,
Над Россией моей...

Чёрный ворон окреп,
Точит когти орда.
На родной стороне,
И война и беда...

             ***
Просим вновь Отца и Сына
Духа, крови - мы едины.
Бог решит судьбу планеты
Уничтожит гидру эту...

Враг низвергнут будет снова,
Рать небесная готова.
Нет - подонкам и убийцам,
Новоявленным фашистам.

Бодрствуйте-не спите люди,
Сатанистов крепнет стая.
С Силой Божьей одолеем,
Знать Руси стезя такая.


Рецензии
Чёрный ворон постоянно вьётся над Россией, с древних времён.

Станислав Пенявский   21.03.2015 13:22     Заявить о нарушении
И это верно! Не дают покоя иноземцам просторы и природные богатства нашей страны...
Спасибо, Станислав!

Елена Меньших 2   23.03.2015 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.