***

Мальчишка любимый, тебя вспоминаю, твои голубые глаза.
Мы с тобою так мало смеялись, но та дружба прекрасной была.
Было время такое, мы бродили с тобою. Укрывали нас в дождь небеса.
Ты был послан судьбою, но расстались с тобою. Но тебя я, как прежде, ждала.


Рецензии