Сон

Мне приснилось солнце, грустное от слез,
Мрачный свет в оконце, полный детских грез,
Звездочки не пели ясный свой мотив,
Лишь изредка звенели обо всем забыв.
Не гудела вьюга, не шумел прибой,
Не тревожил ветер сон печальный мой.


Рецензии