Любовь

Любовь, конечно, штука сложная,
 Девица крайне несерьёзная,
 То влюбится, а то вспылит,
 Другого просто не простит.
Полюбит страстно одного,
На утро глядь, уж нет её.
И так идёт за годом год,
И незаметно жизнь пройдёт.


Рецензии