Введите мне анестетик...

Введите мне анестетик
И положите на стол.
Я этой не нужен планете,
Я так же "ненужно" ушел.

Введите мне дозу морфия
И положите в кровать.
Мое мясо - гнилое, аморфное,-
Навек отправляется спать.

Введите мне дозу наркотика
И тело засуньте в гроб.
И закопайте, пока не испортился.
Пусть всем вам будет урок.


Рецензии