Вечерние рифмы

Жизнь одна нам всем дана, я знаю точно
Бесподобна и сочна, если относится к ней лишь очно
Грешим, купаясь мы в соблазнах, рождаясь беспорочными
Держать удар уметь необходимо,ведь путь усеян кочками

Открыв глаза порой, не видим радости узоры
Все ропщим, негодуем, не нужным наполняем поры
Счастье ищем долгие года, бывает и декады и более того
Когда оно под носом, не находим, но как же жить нам без него?

Каждый-уникальнейшая личность, очнись великий человек
Показывай смелейше специфичность, достойно проживая век
Мальчик с пальчик, Иван Царевич, Сивка-Бурка, герои своих сказочных историй
Жизнь чудеснее рассказов, и много здесь запретных территорий

Череп костяной- лишь оболочка защитная для мозга
Спроси у деда, раньше помогали думать розгами
Без разума многого не видно и не слышно тоже
Глаза и уши есть, использовать не часто можем

Всмотрелся я однажды в осеннюю на улице картину
Какая тонкость, каждая деталь, она неповторима
Гармония есть идеал, как телевизоры с Японии в 20 веке
Конечно шутка, одно из самых лучших-улыбка в человеке

Но не о том сейчас, хотя с улыбкой проще
Сомненья в мусорку, раскрыть потенциал, извилины напрячь пожоще
Увидеть можно, посмотрев, что счастье, оно рядом и всегда с тобой
Друзья, подруги вам строки посвящаю, все будет хорошо, скажи,но лучше спой!!!


Рецензии