Вячеславу Полунину

Ботинки длинные, смешные одеянья
Ты нацепляешь, чтобы клоуна узнал
В тебе весь зал - ты клоун по призванью.
И вдруг, откуда бы, невиданный накал

Смятенья чуств передаётся залу,
И зритель плачет - плачет, как дитя!
Тот, чьи ботинки публика узнала,
Щемящим трагиком является, шутя.

                09.2010


Рецензии