Откуда мысли?

Сижу и думаю Эххх жить на свете хорошо,
Внезапно тенью промелькнули мысли
какбудто что то здесь не так и все не то,
В нее я уцепился, руки от тоски повисли.

Да нет же, стой не нужно сейчас грустить,
Взгляни вокруг щебечут птички, травка зеленеет.
А ну ка быстро улыбнись мой друг,
Улыбка на лице и снова теплотой из сердца веет.

Откуда мысли к нам приходят? Расскажи!
За много лет не понял этого я  сам.
Как мне туда вернуть плохие? Покажи!
Без них ведь будет лучше нам :)


Рецензии