О необъятном

Любовь крылом тебя коснется,
Для каждого прийдет пора.
И сердце трепетно забьется -
Источник света и добра.

Любовь не страсть, а вдохновенье:
Все чувства пробуждает в нас,
И тонких струн душевных пенье,
И свет, лучащийся из глаз.

Любовь приносит возвышенье.
И как бы низко ты ни пал,
Направь свой дух на путь прозренья,
Ведь сам Господь за нас страдал.

Любовь не ведает измен,
Коль чувство настоящее.
И ход грядущих перемен,-
То пламя опалящее.

Лишь закалит оно сильней
Твой дух и силу воли,
Чтоб на исходе дней  земных
Ты не страдал уж боле.


Рецензии