Ты был любимым и близким

Ты был любимым и близким,
Ты для меня как родной!
Потому что мои записки
Читал ты своею душой!

Была я гомима желаньем,    
Твоей красотой синих глаз,
Жила вся тогда ожиданьем
С тобою увидаться сейчас...

Но тяжко на сердце и скука,
А с нею вся боль и мечта,
А с нею cердечная мука,
Терзанья души, суета...

Но никогда не забуду,
Терпенье твое, доброту,
Сразу обрадуюсь чуду
Увидеть твою теплоту..

Но как полагаю, что было
Никак мне теперь не вернуть,
Ведь чувство твое приостыло,
А я продолжаю свой путь..

А были эмоции в прошлом
В них новую жизнь не вдохнуть
Ах, если бы было  возможным
Прошедшее время вернуть!


Рецензии