Любовь... Любовь...

Любовь волнует словно море.
Любовь несет как ураган.
И как от ветра в чистом поле
Не скрыться от любовных ран.

В любви бывает люди тонут.
И птицей от любви парят.
А кто то в омут с головою.
И будто бы в огне горят.

А кто то ничего не ценит.
Кому то просто все равно.
Любовь бывает безответной.
А кто то разлюбил давно.

В любви бывает много счастья.
Бывает много теплоты.
В любви бывает очень больно.
Да так, что люди жгут мосты.

Любовь коварна и опасна.
Кому то сразу повезет.
А кто то над судьбой не властный
Дорогу долгую пройдет.


Рецензии