Почти как у Пушкина...

    Ты слегка улыбнулся, 
    Помахав мне рукою.
    Словно вновь прикоснулся-
    Я лишилась покоя.

    Громко сердце запрыгало,
    Сразу дрожь пробежала...
    Как мы долго не виделись!
    Как тебя ожидала!

    Мы сидели под вербою,
    Ты вел речь остроумно.
    Я призналася первою,
    Как люблю я безумно.

    Ты был явно смущен,
    Я ж от страсти сгорала...
    Ты сказал,что польщен,
    Но другого я ждала....

    К откровеньям моим
    Вовсе ты не готов-
    "Для меня ты лишь друг"-
    Твой ответ был таков...

    Годы быстро прошли...
    И мы встретились вновь...
    И теперь ты сказал
    Про свою мне любовь...

    К откровеньям твоим
    Теперь я не готова...
    И другой о любви
    Мне своей молвил слово.

    ....." Но я другому отдана и буду век ему верна"  .....


Рецензии