В бесконечных лабиринтах тьмы

В бесконечных лабиринтах тьмы
Проходят годы,
Круг за кругом и за шагом шаг.
В сумасшествии теряются умы
Опять и снова!
Снова все пути ведут во мрак.
В бесконечных лабиринтах тьмы
Хоть есть свобода,
В вязкой пустоте ей грош-цена.
В вязкой бесконечности тюрьмы
Где нету входа
И над всеми властна тишина!
В бесконечных лабиринтах тьмы
Пусть есть дороги,
Как одна ведут все вникуда!
Здесь потеряны и вы и мы!
И наши ноги…
Не найдут здесь выход никогда.
В бесконечных лабиринтах тьмы
Сейчас и вечно…
Будет заточенным человек.
В царствии безумия чумы
Мы бесконечно…
Мы с тобою заперты навек!


Рецензии