время наверное лечит

Кто ты был в моей жизни?
Не помню..
Помню было ярко и сильно..
А узнала ль тебя я
довольно
Для того чтоб так быстро
Покинуть?

Вспоминаю сейчас-удивляюсь
Кто же ты?почему я любила?
Нет нисколько я не кривляюсь
Просто образ твой позабыла

Мы чужие далекие люди
И как будто совсем незнакомы
Говорить ни о чем мы не будем
И по разному время то вспомним..


Рецензии