Больно чувствовать твои пальцы на ее коже

Больно чувствовать твои пальцы на ее коже.
Это было мое мое страсти, а теперь и ее тоже.
Странно ощущать поцелуи на чужом теле,
и полеты ваши... Мы когда-то так тоже умели.
Мерзко видеть желанье затуманенных глаз,
слышать неритмичное дыхание, обрывки надуманных фраз,
наблюдать серию глупого, заезженного флирта,
будто заплесневелый в мышеловке сыр то.
Странно падать под напором предательства,
его ведь не было... мы, кажется, давно расстались.
Сложно чувствовать твои пальцы на чужой коже.
Просто ты раньше был моим, а теперь ее, похоже?..


Рецензии