Незванная любовь

Пронзительный взгляд-
Вызов судьбы.
Яркая вспышка в пути.

Сквозь странный миг
Дальше идти.
Меняются ночи и дни.

Что-то болит...
В сердце свербит
Вспышки той огонек.

Ветер раздул
Пламя любви-
И слезы вперед приберег.

Мне на костре
Нынче гореть.
Рассветную завтра петь.

Спрятать глаза.
Не буду смотреть,
О запретной любви жалеть.


Рецензии