Мертвый

Я умер еще тогда .
Меня нет а это лишь куски того что было.
Сгнил уже давно.
Разум и рассудок.
В небытие попал, захлебнувшись бытием.
И кровь течет.
И воздухом дышу.
Но нет во мне то жизни.
Живой труп-недоумения природы.
Человек который как бы существует.
А душа мертва.


Рецензии