В теле слишком тесно...

выведи на волю...подари истому...
пусть мы и вне дома...не играя роли...
будем, как вдвоём мы...все убрав пароли...
словно не знакомы...время проведём мы...
заново полюбим...пусть проходят люди...
мы ведь не забудем...что они все судьи...
сотни слов нелепых...напролёт все будни...
мы ведь без прилюдий...уберём запреты...
купим сигареты...выкинем кондомы...
пустимся по ветру...не забыть бы кто мы...
встретимся в конверте...только бы всё помнить...
только бы наполнить...всю тебя заветом...
пусть сотру помаду...и раздену ночью...
в путь пущу согретой...спрячу в каждой строчке...
большего не надо...будь ко мне запретной...
поцелуем сочным...в форме губ на шее...
может быть закончим...может кончим вместе...
затянув все шлеи...в теле слишком тесно...


Рецензии