Боль

Пусть уйдет от любимых боль,
Утечет как из речки вода.
Пусть от боли останется ноль,
Перетрутся ее провода.

Боль умрет, как на небе звезда
Умирает от первых лучей,
Как в трескучие холода
Замерзает в снегу ручей.

Зашипит, как морской прибой
Поглощаясь толщей песка..
Боль любимых уводит с собой
Чья-то трепетная рука.

Испечется как в хлебе мука,
Догорит как костер в ночи,
Только призрак ее слегка
Тронет пламя моей свечи.

Я хочу похоронить тебя, боль.
И не вспомнить о тебе никогда.
Если с болью в бой вступает любовь-
Исчезает боль всегда навсегда.

апрель 2014


Рецензии