Полюбила...

"я исправлюсь,я стану сильнее"
каждый день обещаю себе,
но чуть ближе к тебе и слабею,
слабой я становлюсь при тебе...

полюбила,не понимая,
как меня поглощаешь собой...
может ты мой кусочек Рая?
предназначен ли ты мне судьбой?

сердце рвётся на части,слышишь?
без тебя я уже не могу,
мне бы чувствовать,как рядом дышишь,
милый,я любовь берегу...

а нужна ли тебе жертва эта?
завладел ты моею душой,
я ищу,только нет ответа
на вопрос:буду ли я с тобой?

полюбила...скажи,взаимно?
что мне ждать от моей любви?
если хоть немножечко,милый,
дорога,ты меня позови...


Рецензии