Я никуда не пропал

Я никуда не пропал
И никуда не исчез.
Упал, ударился, встал
И двинул в Шервудский лес.

Я никому не вредил
И не давил на грудь.
Молча набрался сил
И отправился в путь.

Я никого не забыл
И никого не предал.
С камнем на шее всплыл
И пошел на вокзал.

Я ничего не сломал
И не разбил мечты.
Просто завел дельтаплан
В поисках высоты.

Я ни чем не болел
И ни кем не страдал,
Но голым в мороз околел,
Растаял и зарыдал...

Я ни о чем не жалел
И ни кого не боялся.
Жизни искрой взлетел
И ярким огнем рассмеялся.


Рецензии