Хотите развлечений?

Хотите развлечений????
Хотите ли веселья?????
И новых впечатлений???
И пьяного похмелья???

Да, я люблю веселье!!!
Да, я люблю открытость!!!
Люблю свое безделье
И пьяную забытость!!!!

Не против развлечений!!!
Не против рок н ролла!!!
Гнетущих впечатлений
И жизни той веселой!!!

Но знаете что могу я
Так делать с кем дружу,
Но а когда люблю я-
семьею дорожу!!!!!

А это не веселье!!!
Не страстые порывы,
А это не безделье
И не уйти позывы!!

А это лишь хлопоты
И суета и мука,
И обо всем забота,
Держа меня за руку!!!

И навсегда, навечно!
И никогда не бросив!
Любя лишь человечно
В простом таком вопросе!!!


Рецензии