Улыбайся, мама

Улыбайся мама, чаще улыбайся,
Мамочка родная, ты не огорчайся,
Ты не прячь слезу в батистовом платочке,
Улыбайся сыну, улыбайся дочке.

Мама строгою пытается казаться,
Чтобы, честно, с дочкой, с сыном разобраться,
Не желает быть сердитой понапрасну,
Потому, что дети мамины прекрасны.
Перед сном она читает детям сказки,
Дарит поцелуи, нежности и ласки,
Мама каждого ребёнка обнимает,
И, конечно, всех проказников прощает.

Улыбайся, мама, чаще, улыбайся,
Мамочка родная, ты не огорчайся,
Ты не прячь слезу в батистовом платочке,
Улыбайся сыну, улыбайся дочке.

Мама рядом, значит, будет всё отлично,
День начнётся и закончится привычно,
Лучше мамы и роднее на Планете,
Нет,  пожалуй, на Земле, на белом Свете.
Мама любит всех глазами и губами,
Измеряется любовь её словами.
Мама – слово первое для всех детишек,
Для девчонок и, конечно, для мальчишек.

Улыбайся мама, чаще улыбайся,
Мамочка родная, ты не огорчайся,
Ты не прячь слезу в батистовом платочке,
Улыбайся сыну, улыбайся дочке.


Рецензии