Вещий сон

Однажды под утро,с началом рассвета,
Приснился собой удивительный сон,
Как хлопьями белыми,средь цветов лета,
На землю снег падал-прекрасен был он.

Прохлада с жарою-стихиями слились,
Природу нарушив,покрыл всё вокруг,
И люди водою раставшей умылись,
Приняв от всевышнего,знаком всё вдруг.

Возможно на землю послание было,
Беречь всё,что в дар получили с лихвой,
Чтоб всё лишь для жизни в гармонии жило,
Видать этот сон имел смысл такой...


Рецензии