Эх, душа полна забвений

Эх, душа полна забвений!
Не могу словами передать!
Преисполнена она сомнений,
Не могу фортуну разгадать!

Ты так дорог мне, я не забуду,
Красоту твоей души и тела,
И искать такого только буду
Только так, до полного предела!

И как раньше я желала,
Пребывая вся в волненьях,
О таком как ты мечтала
И твоих прикосновеньях!

Но внутри иль сожаление,
Иль надежда расцветает?
И доносится лишь пенье
Той любви, что осеняет....


Рецензии