Первый снег просто

Под первый снежок
Пропал мой дружок -
Печальное виденье чувства.
Под первый снежок
Закатился клубок -
Человек - извращенье искусства.

Мой первый снежок -
Последний прыжок
В безстихийное чувство.
Скручу я рожок,
Судьбы моей рок -
В себя, из себя, из безумства.

Последний тот снег?
Иль ропотен бег
Моих небылинных рассказов.
Откроем свой век.
Всегда МЫ! Навек.
Сверкает нам небо в алмазах.

________

Простой вам стишок,
Как вылетел - смолк.
Иль смог?
Всё ведь одно мне -
безвкусно.


Рецензии