Ответ арийцам украинцам

Москва приложила немало усилий, чтобы превратить украинцев в дикарей-азиатов – таких, как московиты. Но разрушить украинский генетический код не удалось. Украинцы остались арийской нацией!""
http://www.odnoklassniki.ru/zasvobodu/topic/63107884032153

Я горько плачу...дикий азиат,
Окончивший два института,
Теперь я сам себе не рад,
Дорогу перешёл давно кому-то...
Великим украм...как арийцам с давних пор,
Мне жаль, что на Кавказе я родился,
Я не москаль, я русский, мой позор,
Что я живу достойно и не спился.
Понарожал трёх внуков, двух детей
И правнука вот вот уж поджидаю...
И в изобилии СтаврОпольских степей,
Как дальше жить...теперь уже не знаю...
Быть может, города нам обстрелять?
Разрушить градами...рвануть на Украину?
И от самих себя себя спасать...
Пока сосед ещё не ткнул нож в спину.
Ну ладно, хватит бред пороть...
Пора задуматься...ребята с Украины...
Содрать штаны и розгами пороть...
Тех идиотов, что стреляют в спины.


Рецензии
Ушаков, конечно, глядел в корень, но что будет делать народ Украины со своими лидерами и держателями
идеи исключительности арийской нации, время покажет. Но Европа, мне кажется, определяется в том, что
такие арийцы им не по карману.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   12.10.2015 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.