Безумство красок, вдохновенье

Безумство красок, вдохновенье
Я с каждым часом познаю,
И это просто загляденье,
Что все я в сердце утаю...

И ни один из них на свете
Так не узнает отчего,
Пускай все думают как дети,
А мне теперь в душе легко.

Одна я знаю ведь отчасти,
Как дальше мне шагать в пути,
Все больше отдаваясь страсти
И продолжая с ней идти.

Насколько я была правдива,
Что безсполезно ожидапь
Любви и верности счастливой-
Придется в страсти угасать.

И это будет окончанье,
ВСего прожитого пути.
И ни к чему ведь ожиданье
Признанье, искренность в любви!


Рецензии