Согрей меня

Согрей меня. Обьятьями горячими.
Верни мои пропавшиe мечты.
Моё сердце тобою захвачено,
Словно штормом морским корабли.

Успокой меня. Нежными ласками.
На душе разгони темноту.
И пожалуйста, яркими красками
Разукрась мою злую судьбу.

Удержи меня, всеми силами.
И позволь мне тобой насладиться.
Награди меня белыми крыльями,
Чтоб взлететь я смогла как птица.


Рецензии